kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Category:

Почта России – злая собака!

Почта России – злая собака!

Пишет Кошка В Сапогах
А вот это чистая правда! Уж не знаем, чем там Почта России насолила хозяину этого дома, но думаем, что вряд ли в нашей стране найдется хоть один человек, которому бы она не попортила крови.

Посылая по почте письмо, никогда не знаешь, когда оно дойдет и дойдет ли вообще. Половина писем, посланных из-за рубежа, вообще не доходит. Конверты вскрывают доблестные сотрудники, чтобы проверить на наличие в них денег. Думают: наверное, отправители суют туда миллионы долларов, чтобы облагодетельствовать бедных адресатов.


Но и из одного российского города в другой письма тоже не доходят, теряются по дороге, особенно перед большими праздниками.  Проверено на собственном опыте, тоже посылали года три назад, и до сих пор идет... Причем, обидно то, что в пропавшее письмо была вложена газета с нужной статьей и поздравительная открытка.

Скажем больше: обзывать Почту России злой собакой – значит, обижать ни в чем не повинное животное. Потому что, как известно, собака бывает кусачей только от жизни собачьей. А вот от чего бывают злыми, безответственными и нечистыми на руку почтовые работники? Наверное, у них тоже собачья жизнь: зарплата-то маленькая...

Tags: прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal