kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Category:

А вы их дустом не пробовали?

IMG_3645

Дышать, есть, пить, заниматься сексом, справлять нужду – все это относится к естественным потребностям человека. И запрещать любую из них – значит запрещать жить. Поэтому недаром даже в самых жестоких тюрьмах заключенным все-таки позволяют хоть как-то питаться и испражняться. А вот гражданам России власти это делать не дают. Хотя их провинность заключается лишь в том, что они задолжали всего лишь более 20 тысяч рублей за услуги ЖКХ. Ну а если человека выгнали с работы и у него такая редкая специальность, что он не может найти новую? А если он получает такую маленькую пенсию, что ее не хватает даже на хлеб? Но даже если он является асоциальным элементом и пьет или употребляет наркотики – почему от его личных взаимоотношений с жилищной конторой должны страдать его соседи?

Вот что утверждается на сайте "Барьер"(http://barier-gkh.ru), посвященном выколачиванию долгов за услуги ЖКХ:

"Основываясь на опыте применения системы ограничения водоотведения, можно сделать вывод о том, что не существует более эффективного способа взыскания задолженности с неплательщиков коммунальных услуг. Судебные разбирательства отнимают достаточно много времени и сил, однако сам факт получения решения суда не гарантирует фактического погашения долга. Эффект от применения меры по ограничению услуг водоотведения практически мгновенный. Невозможность пользоваться санузлом является серьезной причиной погасить имеющиеся долги в кратчайшие сроки".

И что, вы думаете, должник, которому перекрыли доступ к туалету, тут же побежит гасить свою задолженность? Дудки! Он скорее всего обойдет закон другим способом: будет выливать нечистоты в окно на головы прохожим или на лестничную клетку.  Разведутся крысы и прочие вредители, начнутся эпидемии. И тогда нам уже не нужно будет бояться военного вторжения сил НАТО.  Мы сами себя успешно победим. Утонем в дерьме.

Tags: что творится!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments