kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Category:

Унитазизация всей страны


Это не сюрреалистический сон, а всего лишь туалет одной из московских пятизвездочных гостиниц. Зеркальные стены кабинок увеличивают число унитазов с одного до бесконечности. Честно говоря, смотреть на себя в момент отправления естественных надобностей, да еще в многократно увеличенном виде – зрелище не слишком приятное, хочется отвернуться или зажмурить глаза. Тебе как бы напоминают: что бы ты о себе ни думал, какой бы понтовой шишкой ни был, в туалете ты такой же, как все люди. Может, есть такие любители подобного экстрима – тогда им сюда! На улицу Косыгина. Название не скажем, потому что не хотим заниматься рекламой.

Странные вещи творятся в этом заведении. В сети есть сообщение от бывшей сотрудницы, о том, что тут настоящий бордель, и работающих здесь девушек заставляют по ночам танцевать стриптиз и оказывать интим-услуги, а в случае отказа увольняют. Интересно, а в туалете стриптиз тоже танцуют? Вот это было бы круто!

Tags: что творится!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НТВ снимает, пипл хавает

    Пишет Кошка В Сапогах Когда-то, в памятные советские времена, увидеть процесс киносъемок считалось большой удачей и невероятным приключением.…

  • Шахматистам – место в тюрьме

    20 июля – Международный день шахмат. Отмечается с 1966 года по решению ФИДЕ – Всемирной шахматной федерации, основанной в 1924…

  • РОК У ПОДНОЖИЯ МАЯКОВСКОГО

    19 июля 1893 года – день рождения Владимира Маяковского. Акулова гора в подмосковном Пушкино – место, где Маяковский написал свое…

  • Олимпийская Москва

    С 19 июля по 3 августа 1980 года, в Москве прошли XXII летние Олимпийские игры. Для подготовки к ним было построено множество спортивных…

  • «Не будем стрелять в девиц!»

    17 июля 1918 года расстрелян последний русский император Николай II и члены его семьи. «Христианин на троне» – называл…

  • Потсдам – встреча «друзей»

    17 июля 1945 года в Потсдаме (пригород Берлина) начала работу конференция, в которой участвовали руководители СССР, США и Великобритании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments