kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Благотворительная Шарлотка-2015. Мы победили!

Год назад мы уже писали о Дне благотворительной шарлотки, организованном Благотворительным фондом "Детские сердца" (http://kotvsapogah1.livejournal.com/16356.html). В этом году в первое воскресенье октября он состоялся вновь и принес нам победу! Кошка В Сапогах  участвовала в нем со своим потрясающим пирогом из слоеного теста, который на этот раз назывался "Осенний блюз". И выиграла первое место в конкурсе на самое вкусное изделие из яблок. В качестве приза ей вручили мультиварку, которую она торжественно, хоть и не без труда, дотащила до дома.


Победу она посвятила своей маме, от которой  рецепт пирога перешел по наследству.

Сейчас на праздник шарлотки собралось несколько меньше гостей, чем в прошлом году, но собранной суммы хватило на операцию на сердце одной из подопечных фонда. День благотворительной шарлотки – прекрасная идея директора фонда "Детские сердца" Кати Бермант:  во-первых, есть куда потратить урожай яблок, во-вторых, можно отдать средства на помощь нуждающимся, в-третьих, полакомиться яблочными вкусностями и узнать новые рецепты. До следующего праздника!


Tags: дегустация жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто обидел котика?

  • Захват Европы не состоялся

    2 августа – День воздушно-десантных войск . В этот день в 1930 году недалеко от Воронежа во время военных учений впервые был выброшен…

  • Хельсинки – мир навсегда?

    1 августа 1975 года, был подписан Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, известный также как Хельсинкские…

  • Дорогу – хрущевкам!

    «Хрущевка» – это рай!» – сказал жилец барака 31 июля 1957 года принято постановление ЦК КПСС и Совета…

  • Только эхо одно...

    Пишет Кошка В Сапогах На территории СНГ, куда ни поедешь, всюду натыкаешься на эти остатки могущества некогда мощной империи под названием СССР…

  • Хачапури со вкусом "Вискаса"

    Пишет Кошка В Сапогах Гуляли мы в поселке Звягино, что в Подмосковье, и на берегу речки Метелки повстречалась нам местная кошка. Красивая и…

  • Трое сорвались с петли...

    25 июля 1826 года в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга казнили декабристов – руководителей тайного общества. Пытались свергнуть…

  • Ни один наш корабль не был потоплен!

    25 июля – День Военно-морского флота. Этот праздник был установлен в 1939 году постановлением Совета народных комиссаров СССР, а в наше…

  • ОНЛАЙН – ПУТЬ В БОЛОТО?

    Пишет Кошка в Сапогах Пандемия коронавируса постепенно загоняет людей в узкие клетушки онлайна, точь-в-точь как пастушья собака гонит овец в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment