kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Categories:

Доктор Смех

1-IMG_0593
2-IMG_0585
3-IMG_0604
4-IMG_0616
5-IMG_0623
6-IMG_0630

– Доктор, у меня склероз! Я ничего не помню! Я даже забыл, что у меня болит... Наверное, нога или голова. Мне нужно сделать переливание молока в мозг, тогда я все вспомню.
– А я, доктор, знаю, что у меня болит нога на нервной почве. И мне надо прописать три кило шоколада, а лимон не надо прописывать, он слишком кислый.
– А мы где находимся? В 1917 году? Или это планета Марс? Ах, это больница в саду "Эрмитаж"? Тогда срочно сделайте мне очистительное пузырепускание...
– Вот еще больной, пожалуйста, измерьте ему температуру... Только градусник нужно ставить под коленку, а не под мышку. Так... Какая у нас температура? 42 градуса? Ну, жить будет...
Вы, наверное, подумали, что эти диалоги записаны в сумасшедшем доме? На самом деле этот "бред" с удовольствием несли участники фестиваля больничных клоунов "Рыжий", что прошел недавно в саду "Эрмитаж". Взрослые и дети здесь поменялись местами: ребятишкам выдали белые халаты, и они на время стали "врачами". Каждый должен был поймать на дорожках сада своего "больного" – пестро разодетого, раскрашенного, придурковатого клоуна – и отвести его в "больницу", чтобы проделать над ним всяческие процедуры. Большим недотепам ставили градусники, делали уколы, давали пилюли...
Некоммерческая организация "Больничные клоуны" затеяла это веселое шоу для того, чтобы маленькие посетители поняли: смехом можно победить все, даже боль и страх перед настоящими уколами и операциями.
"Карантин! Больница закрывается на карантин!" – истошным голосом завопила самая смешная и толстая клоунесса Аделаида Петровна Укропчик. И вся пестрая толпа "больных" и "врачей", бросив медицинские кабинеты, халаты и инструменты, побежала к музыкальной площадке – слушать живую музыку в исполнении группы "Маша и медведи" и других артистов. Все тут же забыли о своих недугах и дружно пустились в пляс: "Болезнь, уходи!"
Tags: дегустация жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НТВ снимает, пипл хавает

    Пишет Кошка В Сапогах Когда-то, в памятные советские времена, увидеть процесс киносъемок считалось большой удачей и невероятным приключением.…

  • Шахматистам – место в тюрьме

    20 июля – Международный день шахмат. Отмечается с 1966 года по решению ФИДЕ – Всемирной шахматной федерации, основанной в 1924…

  • РОК У ПОДНОЖИЯ МАЯКОВСКОГО

    19 июля 1893 года – день рождения Владимира Маяковского. Акулова гора в подмосковном Пушкино – место, где Маяковский написал свое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments