kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Categories:

Аномальный поход, или Как мы сдавали нормы ГТО

Небольшой отчет Кошки в Сапогах о том, как она ходила в воскресный поход на Учинское водохранилище.



Обычно от подмосковной станции Пушкино до Учинского расслабленным шагом идти часа два. Мы шли четыре часа. По пути увидели и почувствовали на себе все прелести нынешнего аномального лета. Вековые деревья были выкорчеваны из земли прямо с огромными корнями, все тропинки завалены буреломом. Не подмосковный лес, а сибирская тайга или даже джунгли Амазонки.


Кое-где местные жители еще разрубали стволы, чтобы можно было пройти, но, чем дальше мы углублялись в гущу леса, тем больше обнаруживалось завалов. Пришлось нам сдавать все нормы ГТО – в таких экстремальных видах спорта, как художественное проползание под корягами, синхронное перескакивание через бревна, прыжки и кувыркание на брусьях, скоростное обхождение препятствий (обход еще надо было найти), плавание по болотам и т.д. Деревья над нами подозрительно скрипели, норовя свалиться на головы.





Когда мы, наконец, вышли к берегу, там не было никого – кроме четырех сумасшедших, то есть нас. Обычно в воскресенье теплым летним днем на земле нет ни одного свободного метра, люди висят на деревьях, как обезьяны.


Позже подъехали на велосипедах еще двое смельчаков – парень и девушка, и сообщили, что только что вернулись из Таиланда, где температура воздуха и воды была одинаковой: +37 градусов! Климатические капризы в этом году преследуют не только Россию...
Так что если кому-то взбредет в голову потренировать все группы мышц, добро пожаловать в лесной поход. Сильно пересеченная местность с природными тренажерами вам обеспечена!


Tags: что творится!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments