kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Categories:

А водку мы покупаем у Наполеона...



Какие интересные кассиры работают в Пятерочке. Не магазин, а палата №6! Прямо-таки коллективная мания величия. Недавно Саакашвили обнаружился за кассой, а теперь вот сам Римский папа! Ну уж если так дело пойдет и дальше, то водку с пивом и молоко с хлебом мы будем покупать у Наполеона, Ленина, Сталина, а то и - страшно даже подумать - у самого Иисуса Христа! Так и скажем: Всевышний, посчитай нам две рыбы и пять хлебов... Как знать, может, ими можно будет несколько тысяч человек накормить, согласно библейской легенде.
Стоит повнимательнее приглядеться к чекам из Пятерочки - еще какие-нибудь любопытные личности отыщутся!


Tags: прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да будет свет!

    17 октября 1879 года американский изобретатель Томас Эдисон продемонстрировал усовершенствованную им лампу накаливания . Эдисон сумел найти…

  • Стрелецкие полки – участники военных переворотов

    11 октября 1550 года царь Иван IV Грозный издал указ «Об испомещении в Московском и окружающих уездах избранной тысячи служилых…

  • Семипалатинск – испытание за испытанием

    11 октября 1961 года – 60 лет назад на Семипалатинском полигоне произведен первый подземный ядерный взрыв. Полигон в Казахстане был…

  • День психа

    10 октября – Всемирный день психического здоровья. Отмечается с 1992 года по инициативе Всемирной Федерации психического здоровья. По…

  • Люди, что я вам сделала?..

    8 октября 1892 года родилась Марина Цветаева – гениальная поэтесса, писавшая необычайные по силе экспрессии стихи! А в Советском…

  • Учителя - учительницы…

    5 октября , по Указу Президента России, отмечается День учителя (в СССР он праздновался в первое воскресенье октября). Нынешняя дата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments