kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Categories:

Десант "бешеных"

P1000720
P1000724

Это диковинное растение еще не так давно в наших подмосковных лесах и полях не встречалось. А недавно мы его обнаружили под забором одной из подмосковных дач. И вот что пишет о нем Википедия:

"Бе́шеный огуре́ц обыкнове́нный — многолетнее или однолетнее травянистое растение семейства Тыквенные. Растение известно благодаря своему свойству выбрасывать семена реактивным движением. Распространён на Азорских островах, в Средиземноморье, в Малой Азии, на юге европейской части России, в Крыму, Кавказе и в Средней Азии. Произрастает по мусорным местам, залежам, у изгородей по обочинам дорог и на огородах".

О центральной части России – ни слова!

Так что глобальное потепление – это не миф. Оно триумфально шествует по планете. Первыми у нас высадили десант храбрые бодряки-сорняки, а совсем скоро можно будет сажать тыквы, дыни, арбузы... Так и до урожая кактусов в подмосковной пустыне недалеко. И тогда главным брендом России станет уже не водка, а текила. Вот только продавать ее на экспорт будет некому, потому что мир превратится в одну сплошную пустыню...
Tags: что творится!
Subscribe

  • РОК У ПОДНОЖИЯ МАЯКОВСКОГО

    19 июля 1893 года – день рождения Владимира Маяковского. Акулова гора в подмосковном Пушкино – место, где Маяковский написал свое…

  • Чужая трапеза...

    Пишет Кошка В Сапогах Подмосковный город Пушкино. Недалеко от станции – памятник Маяковскому. (Летом поэт жил здесь на даче и здесь же…

  • Столетие Революции

    Столетие Революции. Голый постамент. Вместо цветов – голубиный помет. Какое время, такие цветы. Ленин. Вокруг черная ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments