kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Category:

Если не работает закон...

P1000388
P1000385
P1000387
P1000390
P1000391
P1000396
P1000398
P1000393
P1000397
P1000394

Сегодня День Памяти и Скорби, но саму акцию мы задумали не просто ради этой даты. Такое нужно делать всегда, каждый день, если встречается на пути подобное…
Как знать, может быть, в доме поблизости живет ветеран войны. И ему очень тяжело и неприятно ходить мимо таких "художеств". Возможно, ежедневный взгляд на эту пакость сокращает ему жизнь, а кому-то из его однополчан уже сократило. Их и так осталось мало. Да и не только о ветеранах нужно думать – дети тоже видят нацистскую эмблему, и они должны зарубить себе на носу, что это символ врага – их личного врага! И никогда самим не рисовать такое.
Мы не знаем, кто и зачем намалевал фашистскую свастику – это могли сделать хулиганствующие мальчишки или взрослые дядьки, желающие посеять смуту и раскачать и без того неустойчивую лодку общественной жизни. Кто бы это ни был, мы не хотим, чтобы нацистская символика "украшала" стены наших домов. Поэтому мы и сами делаем это, и призываем всех: стирайте, замазывайте этого паука, не позволяйте ему плести свою паутину, в которую попадают души доверчивых людей. А вместо него рисуйте цветы или разноцветные граффити. Пусть люди видят не серые стены, по которым ползут пауки-свастики, а яркие, веселые картинки.
Если не работает закон, то на смену ему приходит гражданская инициатива. Люди, которые не собираются мириться с выходками нациствующих подонков, сами давят паука.
Tags: гражданская инициатива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments