kotvsapogah1 (kotvsapogah1) wrote,
kotvsapogah1
kotvsapogah1

Categories:

СМЕРТИ – НЕТ! МИРУ – ДА!

Мы продолжаем бороться с уличными проявлениями фашизма доступными нам способами. Может, кому-то это не нравится, но другого пути мы не видим.
Вот такую отвратительную надпись мы увидели в подземном переходе на одной подмосковной платформе.


И решили ее закрасить. Потому что мы против нацизма, и нам очень противно становится, когда мы видим нечто подобное в людных местах. Потому что ничего позитивного такие надписи не несут и гуманизму явно не способствуют, а наша страна претендует на то, чтобы исповедовать гуманистические ценности.


Так что мы взяли баллон с краской и очень долго и аккуратно ее закрашивали. На виду у прохожих, идущих с электрички. Никто не отреагировал, только один парень спросил – какую краску мы использовали? Белую – ответили мы. И все.



    
Мы уничтожили надпись, оставив от нее слово ДА – пусть это послужит утверждением символического хорошего против всего плохого.


     
И публикуем этот пост в День памяти и скорби – потому что не хотим, чтобы кого-нибудь где бы то ни было убивали. Тем более что сегодня у Кота В Сапогах день рождения, и лучший подарок ему  – это хороший жизнеутверждающий пост!


ДА!
Tags: гражданская инициатива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НТВ снимает, пипл хавает

    Пишет Кошка В Сапогах Когда-то, в памятные советские времена, увидеть процесс киносъемок считалось большой удачей и невероятным приключением.…

  • Шахматистам – место в тюрьме

    20 июля – Международный день шахмат. Отмечается с 1966 года по решению ФИДЕ – Всемирной шахматной федерации, основанной в 1924…

  • РОК У ПОДНОЖИЯ МАЯКОВСКОГО

    19 июля 1893 года – день рождения Владимира Маяковского. Акулова гора в подмосковном Пушкино – место, где Маяковский написал свое…

  • Олимпийская Москва

    С 19 июля по 3 августа 1980 года, в Москве прошли XXII летние Олимпийские игры. Для подготовки к ним было построено множество спортивных…

  • «Не будем стрелять в девиц!»

    17 июля 1918 года расстрелян последний русский император Николай II и члены его семьи. «Христианин на троне» – называл…

  • Потсдам – встреча «друзей»

    17 июля 1945 года в Потсдаме (пригород Берлина) начала работу конференция, в которой участвовали руководители СССР, США и Великобритании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments